Navigation
Startseite
Chat
Unser Team
Bilder Team
Fotogalerie
SoS sagt Danke
SoS im www
Gästebuch
Forum & Fun
Link Us
Telefonstream
Witze-Sammlung
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Forum Themen
Neueste Themen
Sprachsteuerung
jogi new Mix
nicht pc aber ähnli...
Startrek
Hier bedanken wir un...
Heisseste Themen
Keine Themen erstellt
Mitglieder Online
Gäste Online: 30
Mitglieder Online: 0


Anzahl Mitglieder: 469
Neuestes Mitglied: Dampfdrache
Geburtstage...
...im Oktober
18.10. Gnom-Holdi (24)
Gnom-Holdi

18. Oktober 1995
18.10. xCalibra81x (37)
xCalibra81x

18. Oktober 1981
20.10. Tashira (61)
Tashira

20. Oktober 1957
21.10. Drache1909 (25)
Drache1909

21. Oktober 1993
21.10. sternchen (53)
sternchen

21. Oktober 1965
23.10. reni (43)
reni

23. Oktober 1975
24.10. fallenang... (39)
fallenangel2011

24. Oktober 1979
26.10. Helmut (52)
Helmut

26. Oktober 1966
30.10. HSV_Girl (39)
HSV_Girl

30. Oktober 1979
Neuester Witz
Dumm gelaufen


Rat vom Chef



Achmet ist krank. Er ruft morgens seinen Chef an und sagt: “Scheffe, ische nix könne komme arbeite, mir tun alles weh, Kopf tun weh, Hals tun weh, Beine tun weh, isch nix ...
.: Mehr lesen :.
©
Umfrage
Rauchen vs. Dampfen

Ich bin Raucher

Ich bin Dampfer

Ich rauche und dampfe

Ich rauche und dampfe nicht

Statistik
Thema ansehen
 Thema drucken
Nudelsalat
jogi
#1 Beitrag drucken
Geschrieben am 02.09.2016 20:22
User Avatar

Admin


Beiträge: 108
Registriert am: 25.11.14

Viele meiner Bekannten ( eigentlich alle , die schon in den Genuß meines Nudelsalates kamen ) sind begeistert von meinem Rezept und ich will es Euch nicht vorenthalten ...
Los geht's :

Zutaten ( für 4 Personen )
''

Falls Euch die Mengenangaben etwas ungerade vorkommen , so liegt das daran , daß ich normalerweise die doppelte Menge herstelle ...
400 Gramm Gaggli Hörnle und bitte nur die !

1 Glas Miracel Whip 500 ml ( nehmt keine Billigmayo ! )
1 Dose Erbsen & Möhren 850 ml , vorzugsweise Bonduelle

4 - 5 Gewürzgurken oder doppelte Menge Cornichons
3 Eier ( nicht von den eigenen *lol* )

200 - 300 Gramm Hinterschinken / Kochschinken in Scheiben
1 Knoblauchzehe oder vorzugsweise Granulat , drei bis vier Prisen Pfeffer & zwei Prisen Salz , ca.150 ml Essig ( nach belieben dosieren ) , ca 10 ml Maggi ( auch nach belieben )


Zubereitung
''
Als erstes die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und so lange kochen , bis sie soweit sind , dass sie noch minimal Biss haben ( also al dente ). Dies als erstes , damit die Nudeln bis zu Ihrem Einsatz schon fertig und am abkühlen sind .

Die drei Eier ebenfalls in kochendem Wasser hartkochen . Ich leg die immer zu den Nudeln ins Wasser , dann sind die nicht so alleine ;-)
Wie gesagt , am Besten seid Ihr beraten , wenn Ihr die Kochvorgänge so abstimmt , dass Ihr in der Zwischenzeit den Rest erledigt ...

Befördert die Mayo in eine Große Schüssel .
In das leergelöffelte Mayo Glas konnt Ihr den Essig und das Maggi einfüllen . Mit ein bisschen schütteln könnt Ihr so noch die letzten Reste Mayo mit Hilfe der Flüssigkeit erwischen ;-)
Diese Mischung wird mit Salz , Pfeffer und Knoblauch geschwängert und zu einer cremigen Masse verrührt .

Als nächstes die Gurken der Länge nach zweimal schneiden und dann Scheiben abschneiden . So erhaltet Ihr am schnellsten die erwünschten kleinen Stückchen .
Den Schinken von Fett befreien und in in kleine rechteckige Stücke schneiden ( vorzugsweise Fingernagelgroß ) .

Die Dose Erbsen mit Möhren von den Möhrchen trennen und diese zerkleinern . Die Erbsen natürlich nicht zerhacken !!!
Wenn Ihr damit fertig seid , kommt das Ganze in die Schüssel zu der Creme .

In Zwischenzeit müssten die Eier fertig sein und ich hoffe Ihr habt Sie mit kaltem Wasser abgeschreckt .
Schält dieselbigen und schneidet sie in Hälften . Trennt jetzt das Eigelb vom Eiweis und bröselt es in die Schüssel .
Das Eiweis hackt Ihr in ganz kleine Stückchen und dann auch ab damit in die Salatschüssel ...
Ich wette , mittlerweile sind auch die Nudeln fertig . Lasst sie abtropfen und anschließen noch ca. 10 Minuten abkühlen .

Jetzt das ganze in die Schüssel , gut ( aber vorsichtig ) unterrühren und ein bis zwei Stunden ziehen lassen .
Sind die zwei Stunden vergangen , solltet Ihr nochmal gut umrühren , antesten und eventuell noch etwas Essig und/oder Maggi hinzugeben ...

Fertig !
 
Springe ins Forum:
Player
Heutige Sendungen
00:00-18:00
SoundOfSounds
OnAir: AutoDJ

18:00-20:00
Musik Geht Um Die Welt
OnAir: Ingrid

20:00-22:00
Harry s Hits 2012
OnAir: zzgl

22:00-00:00now on air
Oldiethek
OnAir: Achim

Studiobox
Grüße & Wünsche direkt ins Sendestudio senden

Studiobox öffnen
Login
Benutzername

Passwort



Login merken Haken setzen .Noch kein Mitglied?
Hier klicken um Dich zu registrieren.

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

Diane Smokewolke
20/09/2019 14:46
Hilfeee, habe mein Gästebuch gekillt ! Wäre nett wenn ihr euch neu einträgt ! Gruß Diansche

Diane Smokewolke
16/09/2019 21:09
Nabend @ All

SweetAngel26
12/09/2019 18:16
Danke für die lieben Grüße und Glückwünsche

Gaby
11/09/2019 21:47
Happy Birthday Stella blume für dich musik hören

Gaby
11/09/2019 21:04
Dankeschön Ihr Lieben dance

Globe
RSS Feeds
Feeds abonieren

Letzte Threads
Letzte Artikel
Überprüfte Feeds